Ангелы уходят не прощаясь

Дана Празян
Ангелы уходят не прощаясь,
И не погасив зажженный свет,
Не дождавшись пока алой дымкой
Растревожит небеса рассвет.

Оставляют нас в ночи безмолвной,
Не ответив докучающим мольбам.
Лишь отринувших блага земные
Вознести пытаясь к небесам.

На бессчетных гранях мироздания
Путь начертан знаками судьбы.
Ангелы уходят не прощаясь,
Не простив духовной пустоты.

февраль 2015г.
г.Санкт-Петербург