Берегите братьев наших меньших

Екатерина Барбашина
Берегите братьев наших меньших,
И любите так, как их любил Адам
В том раю далёком, в том саду Эдемском
Называя их по именам.

Берегите меньших наших братьев,
Их Господь послал на утешенье нам.
Покорми голодных и несчастных,
И пригрей того, кто ластится к ногам.
Е.Б.
20.02.15