Азия Дауысы

Гульнара Айкенова
1.Алматы встречает гостей,
На Медео спускается ночь.
Но от яркого моря огней
Сумрак ночи уносится прочь.
Азия дауысы фестиваль,
Мы тебя ждали весь долгий год!
Новых песен цветной карнавал
Оглашает ночной небосвод.

Припев:
Льётся песня над горами и степями.
В каждом доме дверь открыта ей.
Мир чудесней, если песня рядом с нами,
С ней идти по жизни веселей.

2.Фестивального солнца лучи
Собирают нас вместе опять.
Молодые сердца горячи.
Их биенья ничем не унять!
Азия Дауысы наступил.
Это праздник для добрых друзей.
Он границы для мира открыл –
Казахстан встречает гостей.

Припев:
На востоке есть обычай древний, мудрый –
Встретить гостя, как посланника небес.
Вместе с гостем радость входит в нашу юрту,
Вместе с песней – фестиваль чудес.