Иквизитор

Бабич Георгий Дмитриевич
1
Все что было, как клеймо
Засело в память глубоко,
Долгом я своим воздвиг
Сжигать в огне и слышать крик.

Бог средь виселиц, судья
Я казнил людей за зря,
Но устал от жизни сам
И решил уйти к богам.

Пр
В небеса лежит твой путь
Где свершиться правый суд.

Смоет кровь с меня мольба
Но простит ли бог меня.
               За прегрешения...

2
Страх да боль: чего достиг,
Но голод свой не утолить.
Кровь, толпа узреет пусть
Я словно ангел вознесусь.

Пусть я в святые не гожусь,
Но на меня возложен груз,
Не в силах вы решать судьбу,
Но я за вас ваш суд вершу.

Пр
В небеса лежит твой путь
Где свершиться правый суд.

Смоет кровь с меня мольба
Но простит ли бог меня.
               За прегрешения...


02/2015
                для гр. Golden Rock