Раговор с Создателем

Нина Подшивалова
Ты создал людей Адама и Еву
В райский сад одних гулять отпустил.
Но были они наивны,как дети
Зачем искушение им подложил.
Сейчас мы давно не Адам и не Ева.
Какими нас создал,такие и есть.
Мы же твое подобие,образ
Мы живем,существуем,мы здесь.
Говорят Сатана управляет Землею.
Как же такое ты опустил.
В космосе много звезд и галактик
Ты же на Землю его допустил.

Обещаешь ты много,получаем мы мало.
Забираешь из жизни так рано порой.
Кто же ты там такой?
Крутишь целой Вселенной.
Я хочу познакомиться поближе с тобой.
Назови мне то место,
Где мы встретиться сможем.
Я по звездам к тебе на свидание приду.
Если сам ты не хочешь,
Дай мне силы побольше
На земле от людей я беду отведу.

Я прощенья прошу
От всех людей на планете
Вспомни про нас и не забудь.
Если адрес забыл.Напоминаю.
Планета ЗЕМЛЯ,галактика МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ.