Февральский блюз

Андрей Краснобородько
Зима. Февраль. Но стойкий плюс.
Конечно, мокро в сапогах...
На скользком льду «танцую блюз»,
Чтоб удержаться на ногах.
Бесформенные кляксы луж
Видны всё чаще там и тут,
А с неба льёт холодный "душ",
Но все уже блины пекут!
Почти закончилась зима -
Тепла наметились пути,
И, хоть и старится она,
Но не торопится уйти.