Инна

Сергей Шрамко
Точеный профиль,
локонов волна,
ирония не женская,
отцовская.
Ты юношей пьянишь
хмельней вина.
Но ты –
не черри-бренди, а Перцовская…
Хотя в глазах -
чертят веселый пляс,
однако вздох
летит через столетье:
«О, где мне
отыскать для корабля
команду,
парус,
океан
и ветер?»