Говори

Валентина Ветер
Говори, говори, говори мне всегда.
Что грызет изнутри и какая беда.
Не молчи, не держи взаперти, не страдай.
То что мучает, гложет, возьми и отдай.
Я накрою собой и плохое умрет.
Пламя то что в груди, его просто сожжет .

21.02.2015г