Власть слабости над силой

Нина Ивановна Серёгина
В любви меняемся мы слабостью и силой.
Мужскую силу слабость женщин покорила.
Себя бросает он к её ногам,
чтоб доказать, что покорился нам.

Она, его любовью одаряя,
в своём огне сама уже сгорает
и покоряется его любовной страсти,
чтоб вместе улететь в экстазе счастья.

И силу чувствуем и в то же время слабость,
и бесконечна в нашем сердце радость!