Отец, отец, как мало всё же

Галина Шпынова
Отец, отец, как мало всё же...
Уж без  вины,
Скажу тебе, что  мы  похожи,
Как две струны.

Души прозрачной  карильоны
Звучат сильней
И  флейта всё  поёт и стонет
В тиши полей.

Открыв душевное  забрало,
Скажу любя.
Всю жизнь тебя мне не хватало,
Все дни – тебя.

Но так судьба распорядилась,
Судьбы  полёт.
С тобою - Бог, а Божья милость
Мне  снизойдёт.