Прошу прости

Алмаз Ясный
Прошу прости меня за всё-за долгую разлуку.
Прости за то что долго шли навстечу мы друг другу.
За время вызженное зря, прошу прощенья тоже.
За каждый миг что я без тебя на этом свете прожил.
За то что всё сплелось в клубок, запутанный и рваный.
За то что сердцу причинял, порой больные раны.
Прошу забудь заточки слов что сказаны в запале.
Ведь мы с тобой свою любовь, чуть-чуть непотеряли.
И пусть Господь поможет нам навек соединиться.
Двум изболевшимся сердцам , так важно рядом биться.

®Алмаз Ясный