Мартовский снежочек

Вячеслав Рясиченко
Мартовский снежочек ,
По весне смешочек .

 Повернёт припудрит, зимушка сама.
Будто позабыла что пришла весна.
 
 Где насыплет горкой ,беленький снежочек.
У неё наверно драный был ,совсем мешочек.

Кто то пишет красками ,кто то пишет словом.
Видно этое знаменье ,нам посланное Богом!

Нет людей похожих, и талантов тоже.
Всем талант  дарует, нам все вышний Боже!
Р.В.П.01.03.14г.