Мятежник

Вячеслав Рясиченко
Весенний лист календаря ,мы отрываем самый первый.
Пришла весна совсем не зря ,и март пришол как друг наш верный.

Принёс с собой тепло надежды, и первых птиц прилёт с собой.
Ворвался он как тот романтик, влюблённых манит за собой.

 А первый день весны мятежник, воюет с происком зимы.
И солнцу ясному все рады, весне что розцветут сады.
Р.В.П.01.03.14г.