Слышишь мой друг не грусти и не плачь

Филипп Карл Добрынин
Слышишь мой друг не грусти и не плачь
В богом забытом краю
В душевном застенке свернувшись в калач
Лежит твое слово люблю

Возьми же платок, не отвергни руки
И высуши слез океан
Но ты вся на нервах, повсюду враги
Разрушенный донизу храм

Прошу не грусти и не стоило плакать
Позволь мне подставить плечо
Нам нужно идти, вставать или падать
Но рано сдаваться еще