В ночное

Вячеслав Рясиченко
У коня шелкова грива ,шерсть блестит ,и хвост пучком.
 Прокатится с ним в ночное, на закате босяком.

 Видно дали золотые, и последний блик лучей.
 Напоить коня водицей, заежаю я в ручей.

 Пьёт холодную водицу,и конь пофыркает чуток.
 А туман у вечер тихий,  примеряет свой платок.

 Травы стали потемнее, и от влаги чуть блестят.
 Звёзды в ручейке купаясь, всё лягушек веселят.
 
Пахнут травы луговые, песенку завёл сверчёк.
 И лягушек пенье хора, с темнотою он умолк.

Потемнело всё в округе, ночь накидывает шаль.
 День устал ушол куда-то, не вернёшь его, а жаль.
Р.В.П.03.08.13г