Странная дружба странных людей

Чаровница Лёншатер
Странная дружба странных людей -
Стихи, мелодрамы и джаз.
Волшебные дни водопадом страстей
Обрушились странно на нас
 
Опасность, игра, наслажденье, кураж,
Загадки и странные сны,
Встречи, разлуки – судьбы карандаш
Рисует зигзаги свои
 
Странных случайностей странная цепь,
Чудо и колдовство.
Странно любить и странно жить
Видимо нам суждено.