Не думай обо мне

Дворняжьи Стихи
Пожалуйста, я прошу, не думай обо мне.
Я слышу все твои мысли и пропускаю их через себя.
Мне чуть ли не хуже, чем тебе,
Не думай, пожалуйста, обо мне...
С той минуты прошли миллиарды минут,
И каждая из них наполнена страхом и грозами.
За день до того совершенно не думали,
Что такое произойдёт.
Или ты думал? Я вот не думала...
И не скрыться от этого туманного вечера.
Эта мелочь грызёт ежемесячно,
Ежечасно, ежесекундно.
Чужая боль - так бесконечно больно!

Не мучай меня и дай знать, что ты счастлив,
Отпусти мою боль, и свою отпусти.
И при мне никогда-никогда не грусти,
И вина моя вскоре погаснет.
31.01.2015