Мы были Королями

Дворняжьи Стихи
Мы были Королями Лета.
Мы - Были - Королями.
По неприятностям из лука мы стреляли,
Мы в принцев и принцесс втроем играли
И ими были.

И ветром раздувало нам плащи,
И в штабе нашем догорал очаг;
Шептали на ухо друг-другу: "Ну скажи,
Мы Лета Короли, ведь это так?"

И души наши полыхали светом,
Мы справиться с любой бедой могли.
Мы были вместе Королями Лета,
Мы были вместе Лета Короли.
5.01.2015