Северный Принц

Дворняжьи Стихи
Сыпь снегом, кидай мне в глаза осколки!
Замораживай сердце, Северный Принц.
Я не буду кричать очень сильно и громко,
Ведь сама не умею пока я любить.

Так морозь, пороши снегом, пока мне не больно,
Пока сердце тепло не умеет давать!
Умоляю сама, я прошу добровольно:
Я боюсь эти летние тайны узнать.

Видишь сам, Принц, совсем не умею страдать я,
Я чужая для всех, я забита, сердита,
Красота - это просто человечье проклятье,
Мне его не продали ни грамма, ли литра.

Так сыпь снега в глаза, верный Северный Принц,
Я отдам тебе жертву, на секунду став смелой,
Закрути, заморозь, ледяно улыбнись -
Слишком долго не знал мир твоей Королевы.
12.12.2014