Пыль

Силов Владимир
Пыль
Осталась на руках.
Знаю это быль,
А не свыше знак.
Сил
Осталось на чуть-чуть.
Я бы много пил,
Да больше не могу.
Выл
Ребёнком на луну.
Да я был,
А теперь иду,
Мимо.
Навсегда пройду.
Не беру я силой,
Да и не краду.