Кому я снюсь?

Марина Горбачева
Говорят, если ночью не можешь уснуть,
Это значит – ты снишься кому-то!
Уж которую я не сплю (просто жуть!),
Не смыкаю глаза на минуту!
Я от жизни бессонной безумно устал,
И кого в том винить, знаю точно!
Моя бывшая смотрит во сне сериал,
Где я главный герой каждой ночью!