От Воробушка

Сергей Усов
От ВОРОБУШКА

Мне хочется красок новых,
Чтоб тёплое солнце и пляж
Жизни хочу без обломов,
Ловить от неё лишь кураж.

Чтоб милой глаза искрились
От нежных объятий моих
И сны, лишь цветные снились
Цветные, одни на двоих.

Чтобы желание утром
Проснувшись, почувствовать жив.
И кофе в постель, не трудно
Под нежный рождённый мотив.

Услышать в ответ, спасибо
Да, просто увидеть в глазах
Небо без дна, сине-сине...
На  день, позабыв о делах.

Просто прижаться всем сердцем,
А душу свою распахнув...
Было когда-то, то место,
От крыльев, остался… лишь… пух…