Ганешику

Елена Зеленина 8
Он растворяет времени препятствия - любимый Бог,
Поговорить со мной, как он, о счастии никто не смог.


А если пойдешь рекой,
Направо свернешь ты в поле,
Потом - росистой тропой,
И ветер вдохнешь на воле.

И спросишь, кто и когда
Всегда в моей жизни будет,
Ганешика встретишь тогда
На перекрестке судеб.