Не грусти...

Елена Крысова
Не грусти, мой друг, всё забудется,
Слёзы высохнут, жизнь пройдет.
В сердце горькая перепутица,
Дым рассеется, пропадет.

Не один ты разбитый и сломанный,
Не один одинокий, больной,
Брака узами накрепко скованный,
Хоть совсем ты ещё молодой.

Будет время как всё переменится,
Прослывешь мудрецом на века,
Говорят же, что слюбится стерпится,
Так и так поговорка верна.