Я жду весну

Надежда Кудесница
Я жду весну. Хочу тепла  и солнечного света,
и чтоб сирени запах  голову кружил,
чтоб в чувствах больше не было запрета,
в твоей любви и радости я снова жил.

Мои мечты, вам суждено ли сбыться?
Два берега мы, словно,  у реки.
Мы можем лишь друг другу просто сниться,
как жаль, что в жизни очень далеки.

21.02.2015г