Новогодняя ночь

Елена Зимняя Гончаренко
Новогодняя ночь
Обвенчала меня
С другим.

Я тебе – только дочь;
Все, что было,
теперь – дым.

Я – его. И навеки
Прерван
Небесный круг.

А твои – только тени
Воздетых к созведьям рук.

…И прости мне
Сомненье в сердце
И сердца стук!