Все к лучшему

Ольга Швыкина
Город простуженный сумерки залили.
Узеньким улочкам хватит огня.
Где же та девочка с ясными глазами,
Что была похожа так на меня?

Где же та девочка, юная, чистая.
Та, что поверила праздным словам.
Та, что любить могла сильно и искренне.
Ну почему она встретилась вам?

Ты не спрашивай меня, почему все так теперь.
Что ни делается, все только к лучшему.
Ты не спрашивай меня, почему закрыта дверь.
Я тобой давно себя не мучаю.

Переполняется чаша сомнения.
Что же поделаешь, жизнь такова.
Не забываются эти мгновения.
Ах, как тогда была ты неправа!

Что-то о разуме строго сказали мне.
Но я все думаю, сон сохраняя,
Где же та девочка с ясными глазами,
Что была похожа так на меня?

Ты не спрашивай меня, почему все так теперь.
Что ни делается, все только к лучшему.
Ты не спрашивай меня, почему закрыта дверь.
Я тобой давно себя не мучаю.

1994г.

...........
Отдала песню подруге, ей она больше подходит по темпераменту.
Но авторство оставила себе ))