Внутри меня растет черная дыра

Денис13
Внутри меня растет черная дыра
И я чувствую как с каждым ее витком
Изнутри поглощает эта бездна
Которая едва ли оставит что  на потом
И сопротивляться ей бесполезно
Внутри растет живое ничто
Заполняя все бреши пустотами
И с глади зеркала пялится в меня оно
Чернеющими водоворотами
Внутри меня растет что то
без имени и без мыслей
Оно заполняет собою то
что когда то имело смыслы
Оно растет как опухоль раковых клеток
выедая собой все живое
Забирая дней ненужный избыток
уничтожая все хорошее и плохое
А потом заполняя этот убыток
зияющей пустотою
210215 2201