весна - время...

Андрей Шеланов
Весна – Время
капает из старого
будильника
с опущенными стрелками усов
в лужу солнечного света
на почерневшем снеге
(похожем на несвежую березовую кору).
Пташки взахлеб вторят
всем капелям.