Прошу прощения у всех своих друзей...

Татьяна Рамина
Спасибо, Господи, что есть вот этот день:
Зовут его Прощенным Воскресеньем.
Прошу прощения у всех своих друзей -
Кого обидела, не отвечайте мщением!!!

Кого-то сгоряча, кого-то невзначай,
Кого-то словом, а кого-то подозреньем;
ПРОСТИ!!! НО ЗЛОМ НА ЗЛО НЕ ОТВЕЧАЙ!!!
ПРОЩЕНИЕ — ДУШИ ТВОЕЙ СПАСЕНИЕ!!!

Простить другого — это благодать,
От Господа она нам всем дается;
В душе покоя нам не увидать,
Кто злобу держит, с ней не расстается...

Становится ведь легче на душе,
Коль ты простишь, обиду ты отпустишь;
Нельзя тянуть ошибок груз уже,
Уйдут все пусть! В душе нет места грусти!!!

И облегченно сразу ты вздохнешь,
В душе покой и умиротворенье;
С открытым сердцем  снова ты живешь,
Души твоей прощенье- исцеленье...