Я в зеркалах себя не узнаю

Нина Шендрик
Я в зеркалах себя не узнаю,
Жестоко время облик изменяет.
На старых фото я совсем другая,
Но отчего же этого боюсь?

Ответь мне  из глубин небытия,
Увидимся, меня ты не узнаешь?
Не стану ли тебе совсем  чужая,
Как отличишь средь тысячи меня?

Я в зеркалах себя не узнаю,
Но душу зеркала не отражают,
Как птицы, души в небо улетают,
Отпустят ли на волю и  мою?

Я в зеркалах себя не узнаю,
И повесть лет в морщинках не читаю.