Мужчинам, романтикам стихиры...

Лилия Прекрасная Шиг
Мужчинам, - праздничный салют,
Романтикам и дуэлянтам !
Любви и радостных минут,
И пусть всегда ВАС дома ждут...
За чашкой кофе или чая,
Перо из рук не выпуская,
Стихи свои вершите,
Пишите и "стихирьте"...
Примите праздничный привет,
Не будьте суетливы...
И по примеру наших дам, -
Всегда Вы, будьте милы!..
Ловите рифмы по утрам,
И на лету Фортуну...
Пускай Пегас, Вам крылья даст,
Снесет Вас, на гору Парнас...
И вдохновение, никогда, -
Пусть не покинет Вас!...