***

Мару Ся
Ты спросишь меня:
"Что такое любовь?"
А я не отвечу...
Озябшим листком упадет
календарь мне на плечи.
И ветер осенний
смахнет акварелью
печали...и птицей,
невидимой тенью
я тоже уйду,
чтоб еще возвратиться...

18 августа 2014 г.