Защита

Светлана Сабурова 2
Мощный импульс восприятия
На волне простых открытий,
Смена замкнутых событий
На открытость и  понятия…
Напряженность для Планеты
До границ  и полюсов,
От окопов, мертвых рвов
До взлетающей ракеты…
Озабоченность Небес
До горящих горизонтов,
Расползание фронтов
И опасностей навес…
Возмущенность от  Вселенной
До природных катаклизм,
Возрожденный анархизм,
Муть до подлости безмерной…
Полыхает Солнце жаром,
На Любовь скупа заря,
В истощении моря,
Пропадает Жизнь задаром…
Обреченность от Луны
На приливы и отливы,
Ран бессмысленных нарывы,
Скорбью матери полны…
Деградация элит
На погибель Наций, Веры,
Преступлений - изуверы,
Мир в проклятиях дымит…
Кровью правит капитал
За ресурсы и народы,
Пароходы и заводы,
Страхом страны заковал…
Обреченность у Любви
В понимании разврата,
Закрывает счастью врата
От предательства и лжи…
Вечность силой отражения 
Бумерангом бьёт без слов,
Время  тяжестью грехов
На полях войны сражения…
По проектам всемогущих -
Роль глобального кольца
На шантаж Земли конца
Поколениям грядущим…

Есть защита у Творца,
Снизойдёт великой Силой
И разбудит от постылой
Тьмы, зажженная свеча…