Петровы робота купили

Марина Горбачева
Петровы как-то робота купили,
Он ложь от правды может отличать.
И робот сразу применяет силу,
Как только кто-то начинает лгать.
Студентка дочь приходит с дискотеки,
Снимая туфли, говорит отцу:
«Я задержалась, пап, в библиотеке!»
И тут же, робот дал ей по лицу.
Вот, школьник сын, за ней приходит вскоре,
Он в интернет-кафе весь день пробыл.
И на вопрос: «Где был?», ответил: «В школе!»,
И тут же подзатыльник получил.
Сказал отец: «Себя ведете гадко!
Я никогда родителям не лгал!»
А робот сзади подошел украдкой,
И папочке по шее настучал.
Жена сказала: «Ах, как некрасиво!
Ты обманул СВОИХ  РОДНЫХ детей!»
Тут, робот, развернувшись, что есть силы,
С размаху вдарил прямо в челюсть ей!