Пришла и говорю!

Дёмина Марина
    Год спустя после приостановки публикаций, убедилась в правильности тогдашнего решения. На многие вещи и поступки стала смотреть иначе. Например, на псевдодружеские реплики псевдодрузей. ))) Спасибо всем, кто высказался весьма резко и грубо. Вы показали себя изнутри. Я-то знала и видела насквозь каждого... Простите, но это - семейное... Прабабушкино наследство.

    Туточки объявлен год литературы в стране... Ню-ню... Вместе с закрытием библиотек и культурных центров это как-то цинично смотрится. Между тем, иногда полезно выйти в реал... Например, сегодняшний вояж на Шаболовку...

    Кто ждёт интриг в виде адюльтера, часто мне приписываемого, будут разочарованы. Мир музыки и живого поэтического слова - бальзам на душу! Получила величайшее наслаждение, будучи просто зрителем... И очень радостно, что друзья остались друзьями, несмотря ни на что!


    Фоторепортаж ловите здесь: https://fotki.yandex.ru/users/solveyg2/album/159360/