Вдохновение

Ирина Белова-Коротких
Высокие горы, просторные степи,
Небес голубых простота.
Вы дарите мне вдохновение.  С приветом
Встречаю я вас с утра.

Притихнувший ветер  -
И вновь стук калитки.
Невидим, но тоже живой.
Листок приподнял, и вложил его в руку,
Как будто сказал мне: «Пиши, я с тобой».

И строчки ложились, как сердце шептало,
Вертелась из слов карусель.
И солнце улыбкой в лучах просияло
И понеслось средь полей.