Я всё могу...

Майя Ян
Я всё могу! Во мне такая сила!
И вам хочу её чуть-чуть отдать.
И это "всё могу" во мне родИлось,
Когда училась жизни суть познать.

Познав всю боль, страдания, разлуку,
Став милосердней, свет к кому не мил.
Пройдя сквозь нищету и сквозь разруху
Прибавилось во мне так много сил.

Прибавилось любви и состраданья,
Ведь смысла нет кого-то осуждать.
Мы разные, но Божьи все созданья,
Нам ни к чему друг с другом воевать.

И все проблемы стали вдруг ничтожны,
Хотя болит порой моя душа.
Со временем решения возможны,
Но без тревоги лишней, не спеша.

Я всё могу и вам того желаю!
Пусть повторяет каждый стар и млад:
Я всё могу, себя и всех прощаю,
Легко иду к успеху, без преград!