7

Ольга Савельевна
семь ночей до весны, до отчаянных мысленных скачек,
семь ночей до тепла и победы над серостью дней...
март взорвет твои сны, возвращая привычку к удаче,
и предложит свой план трезвых поисков истин в вине.
семь кармических волн /суеверных движений кругами/,
семь условных границ в направлении южных ветров...
твой сердечный танцпол март украсит своим оригами,
трелью утренних птиц согревая остывшую кровь.