Вновь красавица весна

Владимир Варенцов
Вновь красавица весна
          закрутила шашни с маем,
цвет черемуха роняет
           и влюбленным не до сна.

Снова дышится легко,
 кровь быстрей бежит по венам.
Вьются в книге дней рефреном
              мысли в стиле рококо!