окна

Комнатное Растение
В теченье буднего потока,
Когда минут утрачен счет,
Пусть притяженье Ваших окон
Вас к дому отчему влечет.

Родным узором встретит прясло,
Где жизнь проклюнуться смогла,
Пусть Вас хранит любовь и ясность
В просвет лучистого стекла.

2011