Пропасть и полёт

Светлана Дружининская
         Пчела не тонет в своём меду-
         Вся  на инстинкте...
         Ко всемуверью- к беде иду
         По тонкой льдинке.

         Паук не вязнет в своих сетях-
         Он - на инстинкте.
         Я в своих чувствах-своих словах,
         Как на картинке...

         И вижу сети, и знаю мёд....
         Считать потери?
         Кто падал в пропасть и знал полёт-
         Тот мне поверит.