Обними. Я устала

Полина Орынянская
День открыл и захлопнул десятки дверей,
и назавтра начнётся сначала.
Близорукие сумерки, чад фонарей...
Обними.
Я устала.

Жизнь – безумная бабка-портниха. Кроит
этот мир по дурному лекалу.
Только вечер, как прежде, один на двоих.
Обними.
Я устала.

Целый день суета, пустота, круговерть...
Мне тебя до безумия мало.
Прикасаться и слушать, вдыхать и смотреть...
Обними.
Я устала...