Достаточно ржавых обид, огорчений...

Александра Иванова-Анохина
Достаточно ржавых обид, огорчений.
Душе без того есть резон возгорать.
Поменьше должно быть пьянящих влечений.
Покрепче бы нервы, да силы занять.

Не нужно быть центром огромной Вселенной.
Но нужно жить так, чтоб других восхищать.
Стараться людей мерить мерой безмерной.
Любить, не плошать, понимать, защищать.

14 марта 2011г.