Женщина-кошка

Мару Ся
Женщина-кошка,
Женщина-рысь...
С ней невозможно -
Не обожгись!
С ней так безбожно
просто играть,
Шаг неосторожный-
ее не догнать!
Лаской своею
в плен заберет,
и от всех хищниц
навек украдет.
Цепкие лапки,
огненный взгляд,
эта красотка -
лучший разряд!

23 августа 2014 г.