Хочу

Владимир Алексеев2
Хочу скорей к тебе прижаться,
Твой сладкий аромат вдохнуть,
В лесу волос густых теряться,
В озёрах милых глаз тонуть...

Пить неземное наслажденье
И нежно кожу целовать.
Войти в тебя хоть на мгновенье!
И тут же разум потерять...

Вмиг умереть, и вновь воскреснуть,
В объятьях нежных, тёплых рук,
Услышать голос поднебесный -
Как стонешь ты от сладких мук.

С тобою вместе вдруг забыться,
Пространство, время потерять,
В волнах нирваны раствориться
И счастья истину узнать...