Куда бежишь?

Холодный Луч
Куда бежишь, о человек?
Работа, дом, и дни на шоппинг,
Уткнувшись в виды кинескопа,
На что тратя короткий век?
Куда спешишь ты человек?
Быстрее достигать желаний,
Забыв слова святых преданий,
Проходит жизнь как весной снег.
Куда ты мчишь о человек?
Летя ночною автострадой,
Идя путём без фонарей,
Зачем безумствуя играешь,
Недолгой жизнью своей?
За всею нашей суетою,
Ты больше внутрь себя смотри,
И вместо луж смотри на Небо,
Покой можно лишь там приобрести.