Ложь - зеркала кривые для души

Яна Корд
Я не устану правду говорить.
Ложь - зеркала кривые для души.
Где ловишь четких линий миражи,
Где нужно срочно зрение лечить.

А правдой освещаешь себе путь
И знаешь перекрестки у судьбы.
С ней точно в дебри жизни не свернуть,
Не стать прислужником у Сатаны.