Буду вечно, тебя любить...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2015/02/20/994

Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Буду вечно, тебя любить,
Добрым словом, всегда вспоминать.
Ты мне счастье смог подарить,
Моё сердце будет страдать.

Благодарна за всё судьбе:
Наша жизнь, словно в сказке была.
Тебя нет на грешной земле,
Я спасти тебя не смогла.

Растворился в сумрачной мгле.
А когда то был ярким лучом.
Не смогу  забыть о тебе.
Всё что было, кажется сном.

16.09.2010 год   город Губкин.

картинка из интета