***

Как-То
"Мороз и солнце...",- как писал нам Пушкин.
Мороз и только, солнца нынче нет.
Нам остаётся разжигать костры повсюду
И герться о души бессмертный свет.

Искать ответы в темноте,
Держа тускнеющие свечи.
И ждать спасенья в красоте,
Наивно веря в эти речи.

Нам остаётся только ждать,
Молчать, молиться  и бояться,
Но может хватит себе  врать?
Ведь нужно просто попытаться...